?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Возвращение.
gelena_s
Потихоньку возвращаюсь к делам. Проболела я праздники знатно. Правда, как только сошла температура, мы все же поехали в Вильнюс и Польшу, как и планировали. Но график пришлось корректировать: в -17 как-то не гулялось, холода просидели в аквапарке в Миколайках. А в Вильнюсе погуляли уже когда стало теплее. И хотя кашель доставал всю дорогу (придется потратить время на Стрельниковскую гимнастику), оставаться дома не хотелось, нужны были новые картинки и впечатления.

Насколько это при моем самочувствии удалось, настолько и удалось.  Главное, сейчас мы дома, звери тоже с нами, соскучились, голова прояснилась, и вернулось желание что-то делать.

И вот вам уже первый постканикулярный вопрос. Потихоньку все уже входят в рабочий ритм, но пока еще не замылили взгляд привычной рутиной. Так вот, как вы думаете, сколько времени на самом деле надо, чтобы хорошо и качественно делать вашу работу? В день, в неделю? Это для тех, кто ходит на работу и обязан там быть не менее восьми часов.

А если работаете на себя, то сколько чистого времени вам необходимо потратить на вашу работу, чтобы был приличный доход?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
Работаю с инвалидами, живущими в интернате, по-хорошему надо бы с утра и до позднего вечера) развлекать их, занимать, а идеально - старикам одно занятие, молодежи другое. Например, молодежь на лыжах кататься любит, а старикам нельзя уже. И чтоб старики не сидели обделенные, надо занимать и их.
Но если я буду работать с 9 до 21, например, я быстро кончусь и как личность, и как человек :) Поэтому работаю своё рабочее время и немножко сверху - типа приезжать на каникулах раза три и возить на тренировку свою команду. Конечно, приезжаю бесплатно.
Было бы нас двое таких сотрудников - было бы проще. А так как я одна - увы.

Да, выгорание при помогающих профессиях- всегда реальная опасность. Надо бы написать про восстановление именно при такой работе.

Да, напишите про выгорание, что делать и не только в помогающих профессиях.
Тут пост у Миумау был по следам письма, где девушка пишет, что уволилась, а потом нашла другую работу.
Потому как выгорание есть по полной программе, но увольняться очень не хочется.

Напишите, пожалуйста! А то я знаю только про супервизию и про физическую движуху, если не совсем упахалась - танцы, тренажерка, а если совсем ёк - тогда цигун.

  • 1