gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Опять про смешливых

Я тут немного выпала из ЖЖ-й активности, ничего писать не могу пока. Третий раз в своей жизни я на новогодние праздники в лежку больна. Один раз в тринадцать лет с гриппом и температурой под сорок. Второй раз уже после тридцати: готовила креветочный салат и съела несколько штучек. Закончилось тяжелейшим отравлением, уже к двенадцати была температура и рвота.

И вот сейчас. Сначала муж залег с температурой под сорок, мы с детьми продолжали готовиться к празднику, но через два дня и мы проснулись едва живые. Так что ни на ЖЖ, ни на окончательную подготовку к празднику сил не остается. Но ничего, сделано тоже немало.

Так что, всем веселых праздников, а нам быстрейшего выздоровления!
Tags: Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человек-метеор

    Мне недавно позвонила давнишняя клиентка с дочкой. Когда-то я с ними работала на тему развода клиентки и переживаний девочки. Так получилось, что…

  • Внешнее и внутреннее

    И еще немного «стервологии». Самое грустное то, что стервозность – это как тональный крем в качестве лекарства от фурункулеза. Еще…

  • Про Гагарина

    Вчера, читая комментарии на тему Союза, я вдруг вспомнила забавное, из своего детства. Мы тогда жили хоть и в городе, но из «удобств»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →