?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как построить дом без использования ГМО
gelena_s
У меня сегодня почти выходной. Поэтому оклемаюсь не раньше вечера: к концу года все таки скапливается усталость. Но зато вот вам рождественское. Младший сейчас несколько расстроен: на нынешней работе затишье, недвижимость стоит и их кампания по оценке недвижимости загружена мало, заказы поступают редко. А по новой специальности пока тихо. Он закончил образование по гейм-дизайну и предложений сейчас тоже мало. Его тестовые задания хвалят, но предложений по работе пока нет.

Но сын у меня не из тех, кто в таких случаях уходит в уныние. Вот, решил себя развлечь построением рождественской недвижимости.



 1. Заготовка панелей, сразу со "стеклопакетами" из карамели.

Дом 1

2. Примерно половина заготовок.

Дом 2

3. "Бетон" еще застывает, но уже можно сфоткать.

Дом 3

4. Отопление печное, зато есть электричество!

Дом 4
Все из натуральнейших продуктов! Яйца, мука, сок свежего имбиря и корица! Только сахар для окошек немного подкрасил.

Как вам такая вот работа?


Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Красота какая!!!

У меня сейчас такая же проблема - я тоже начинающий дизайнер интерьера, только полтора месяца назад получила диплом, осваиваю 3Dвизуализацию, тоже заказов нет совсем, все пишут "нам нужен специалист с опытом", а у меня опыт нулевой, делаю пока картинки для портфолио. Есть несколько несколько бесплатных проектов, на них тренируюсь и опыт набираю. Одно только тестовое задание получила и все.
А муж жаловался наоборот - ему нужны были несколько программистов в проект, он месяца два не мог найти. Говорил вроде кризис, но очень мало предложений, выдаешь им ТЗ, они его смотрят и говорят "нет, это очень сложная задача" и до разговора о сроках и оплате дело даже не доходило, еле нашел, последнего вот только на днях нанял.

  • 1