?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как построить дом без использования ГМО
gelena_s
У меня сегодня почти выходной. Поэтому оклемаюсь не раньше вечера: к концу года все таки скапливается усталость. Но зато вот вам рождественское. Младший сейчас несколько расстроен: на нынешней работе затишье, недвижимость стоит и их кампания по оценке недвижимости загружена мало, заказы поступают редко. А по новой специальности пока тихо. Он закончил образование по гейм-дизайну и предложений сейчас тоже мало. Его тестовые задания хвалят, но предложений по работе пока нет.

Но сын у меня не из тех, кто в таких случаях уходит в уныние. Вот, решил себя развлечь построением рождественской недвижимости.



 1. Заготовка панелей, сразу со "стеклопакетами" из карамели.

Дом 1

2. Примерно половина заготовок.

Дом 2

3. "Бетон" еще застывает, но уже можно сфоткать.

Дом 3

4. Отопление печное, зато есть электричество!

Дом 4
Все из натуральнейших продуктов! Яйца, мука, сок свежего имбиря и корица! Только сахар для окошек немного подкрасил.

Как вам такая вот работа?


Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Изумительно! Я на такой проект всё никак не решусь, хотя в плане выпечки совсем не безрукая )))

Так теперь есть страшно! Хотя опытные образцы теста улет просто по вкусу получились!

Это да. И есть жалко, и выкидывать потом ещё жальче. ) Вывод один: пригласить детей и отдать им на праздничное растерзание. ))) Они даже с "я только попробую, колупну" всё разберут на запчасти. ))

  • 1