?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как построить дом без использования ГМО
gelena_s
У меня сегодня почти выходной. Поэтому оклемаюсь не раньше вечера: к концу года все таки скапливается усталость. Но зато вот вам рождественское. Младший сейчас несколько расстроен: на нынешней работе затишье, недвижимость стоит и их кампания по оценке недвижимости загружена мало, заказы поступают редко. А по новой специальности пока тихо. Он закончил образование по гейм-дизайну и предложений сейчас тоже мало. Его тестовые задания хвалят, но предложений по работе пока нет.

Но сын у меня не из тех, кто в таких случаях уходит в уныние. Вот, решил себя развлечь построением рождественской недвижимости.



 1. Заготовка панелей, сразу со "стеклопакетами" из карамели.

Дом 1

2. Примерно половина заготовок.

Дом 2

3. "Бетон" еще застывает, но уже можно сфоткать.

Дом 3

4. Отопление печное, зато есть электричество!

Дом 4
Все из натуральнейших продуктов! Яйца, мука, сок свежего имбиря и корица! Только сахар для окошек немного подкрасил.

Как вам такая вот работа?


Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
а панельки - это печенье?

Имбирное тесто.

  • 1