?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как построить дом без использования ГМО
gelena_s
У меня сегодня почти выходной. Поэтому оклемаюсь не раньше вечера: к концу года все таки скапливается усталость. Но зато вот вам рождественское. Младший сейчас несколько расстроен: на нынешней работе затишье, недвижимость стоит и их кампания по оценке недвижимости загружена мало, заказы поступают редко. А по новой специальности пока тихо. Он закончил образование по гейм-дизайну и предложений сейчас тоже мало. Его тестовые задания хвалят, но предложений по работе пока нет.

Но сын у меня не из тех, кто в таких случаях уходит в уныние. Вот, решил себя развлечь построением рождественской недвижимости.



 1. Заготовка панелей, сразу со "стеклопакетами" из карамели.

Дом 1

2. Примерно половина заготовок.

Дом 2

3. "Бетон" еще застывает, но уже можно сфоткать.

Дом 3

4. Отопление печное, зато есть электричество!

Дом 4
Все из натуральнейших продуктов! Яйца, мука, сок свежего имбиря и корица! Только сахар для окошек немного подкрасил.

Как вам такая вот работа?


Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
ааа, шикааарно! А я пряники имбирные пеку))) Не знаю, правда, что получится. С выпечкой у меня сложные отношения)))

А на счет дизайна - сейчас рынок лежит, к сожалению. Тоже знакомые дизайнеры из разных областей жалуются(да и я там же), что заказов нет и работы нет((( Муж обещает, что после нг должно стать лучше - я ему верю!)

Вроде игровой дизайн особо не посыпался, но он начинающий, а в общий кризис конечно трудно начинать.

я бы даже не сказала, что дизайн в целом посыпался. Те у кого есть рабочее место, работают и никто никого вроде не увольняет особо. А вот новых не берут. Ну и фрилансеры страдают конечно тоже.

  • 1