?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ключик-замочек
gelena_s
Если вернуться к совместимости людей в семейной жизни, то самым нижним уровнем будет уровень бытовой совместимости. Но часто именно этот уровень и становится самым главным: в нем мы целиком и отражаемся. И наши ценности, и убеждения, и привычки, и способности. И тут или есть совпадения по ценностям, или их нет.

Вот интересно, знакомы ли вам ситуации, когда жить вместе было реально невозможно именно из-за бытовых особенностей поведения людей? Какие это особенности? Что для вас было бы совершенно невыносимо?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Однако эта привычка сильно усложняет быт вплоть до ада. И знаю несколько людей, которые таки посчитали для себя этот недостаток не неизлечимой болезнью, а вредной привычкой, и избавились от неё.

  • 1