?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ключик-замочек
gelena_s
Если вернуться к совместимости людей в семейной жизни, то самым нижним уровнем будет уровень бытовой совместимости. Но часто именно этот уровень и становится самым главным: в нем мы целиком и отражаемся. И наши ценности, и убеждения, и привычки, и способности. И тут или есть совпадения по ценностям, или их нет.

Вот интересно, знакомы ли вам ситуации, когда жить вместе было реально невозможно именно из-за бытовых особенностей поведения людей? Какие это особенности? Что для вас было бы совершенно невыносимо?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Утреннее

    Прямо с утра вам забавная и, подозреваю, несложная загадка. Как вы думаете, что это за блюдо? Ели такое когда-нибудь? И вызывает ли вид…

  • Про среду

    А теперь про упражнение. Сразу скажу: нормой будет как раз отсутствие закономерности. Нормально, если человек в какие-то коллективы вписался, в…

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже…

  • 1
Ещё раз перечитала каменты
Таки нет того что бы меня раздражало))
мой мужчина курит но вопреки расхожему мнению его руки, волосы, одежда не воняют сигаретным дымом. Просто после того как покурил он не пристает ко мне с поцелуями несколько минут и проблема решена))))

Другое интересно.очень много комментаторов сказали что их раздражает, используя конкретные примеры своих близких, но очень мало комментаторов говорят о том что они попытались сделать....диковато как-то читать.ну чавкает у тебя муж, так почему нельзя сказать-мол неприлично так и меня раздражает. Или - пойдем в душ. И неважно что ты сама мылась час назад.....ну в общем, я за то чтоб говорить.лучше больше чем сидеть и молча дуться.
Вот про поцелуи после курения.я попросила.он кивнул. И все довольны.

Ну про проговорить претензии- это вообще доя многих сложно . И сказать и услышать…

Было, что просишь не чавкать,а в ответ удивленные круглые глаза и искреннее: "Я никогда не чавкаю"

(Deleted comment)
  • 1