?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ключик-замочек
gelena_s
Если вернуться к совместимости людей в семейной жизни, то самым нижним уровнем будет уровень бытовой совместимости. Но часто именно этот уровень и становится самым главным: в нем мы целиком и отражаемся. И наши ценности, и убеждения, и привычки, и способности. И тут или есть совпадения по ценностям, или их нет.

Вот интересно, знакомы ли вам ситуации, когда жить вместе было реально невозможно именно из-за бытовых особенностей поведения людей? Какие это особенности? Что для вас было бы совершенно невыносимо?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
А на кого пальцем хотели показать?
Допустимый уровень канешна у каждого свой, однако есть границы, как ни крути.они тоже у каждого свои.
Вот эти самые уровни с этими самыми границами и должны совпадать.

Ну и ещё по поводу уровней.думаю каждый встречался в тесноте от или очереди с вонючкой. От там точно не перепутаешь))))

"Безусловные" вонючки отметаются на стадии знакомства. Но у меня обоняние острое, мне пахнет и там, где другим нормально. То есть я осознаю, что у меня повышенные требования, но отказаться от них тоже не могу.

  • 1