?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ключик-замочек
gelena_s
Если вернуться к совместимости людей в семейной жизни, то самым нижним уровнем будет уровень бытовой совместимости. Но часто именно этот уровень и становится самым главным: в нем мы целиком и отражаемся. И наши ценности, и убеждения, и привычки, и способности. И тут или есть совпадения по ценностям, или их нет.

Вот интересно, знакомы ли вам ситуации, когда жить вместе было реально невозможно именно из-за бытовых особенностей поведения людей? Какие это особенности? Что для вас было бы совершенно невыносимо?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Всё приму, любой кавардак, но если человек мочится в раковину...

Мне кажется нет таких мужиков кто бы это не делал)))) может не на регулярной основе но иногда - точно!))))

чтоб мочевой пузырь не лопнул

а унитаз зачем? :)

иногда бывает, что не добежать до унитаза, а до раковины успел

В первом фильме с Джулией Робинс одна героиня говорила:" настоящий джентельмен, прежде чем помочиться в раковину, вынет из нее посуду!"
Так что это интернационально. Но по факту встречается редко, хотя мальчишек, когда слишком долго меняли унитаз, сама отправила это делать. Ничего страшного, не терпеть же! Но в ванной, конечно.

  • 1