?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ключик-замочек
gelena_s
Если вернуться к совместимости людей в семейной жизни, то самым нижним уровнем будет уровень бытовой совместимости. Но часто именно этот уровень и становится самым главным: в нем мы целиком и отражаемся. И наши ценности, и убеждения, и привычки, и способности. И тут или есть совпадения по ценностям, или их нет.

Вот интересно, знакомы ли вам ситуации, когда жить вместе было реально невозможно именно из-за бытовых особенностей поведения людей? Какие это особенности? Что для вас было бы совершенно невыносимо?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
не выношу когда чавкают и причмокивают за едой и когда разбрасывают свои вещи на моей территории. Постоянно работающий телевизор, дома у меня нет телевизора, а из гостей, где тв фоном сбегаю.

еще неправильное произношение и коверканье слов, но это как правило остается за пределами моего круга общения, а если домашние подцепляют пошлые словечки, зверею сразу.

Edited at 2015-12-21 03:37 pm (UTC)

о, я то же самое не люблю, особенно чавканье :)

у меня был очень завидный по всем статьям бойфренд, умный, высокий, красивый, спортивный, богатый, обходительный и заботливый. Список можно долго продолжать, почти идеальный чувак! Но причмокивал и чавкал, я по честному старалась не обращать внимание почти 6 лет, но замуж не пошла вот из-за этого чавканья.

Edited at 2015-12-21 04:13 pm (UTC)

Ой да мерзкие словечки это как пилой по нервам.

  • 1