?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ключик-замочек
gelena_s
Если вернуться к совместимости людей в семейной жизни, то самым нижним уровнем будет уровень бытовой совместимости. Но часто именно этот уровень и становится самым главным: в нем мы целиком и отражаемся. И наши ценности, и убеждения, и привычки, и способности. И тут или есть совпадения по ценностям, или их нет.

Вот интересно, знакомы ли вам ситуации, когда жить вместе было реально невозможно именно из-за бытовых особенностей поведения людей? Какие это особенности? Что для вас было бы совершенно невыносимо?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Если в том же контексте - вышел из кухни, выключил свет, зашел в комнату, включил, через 2 минуты вышел из комнаты, выключил свет, зашел в кухню, включил - то да, будет раздражать это мельтешение. И если муж оставил свет в какой-то комнате, выйдя оттуда, я предположу, что ему этот свет зачем-то нужен, и сразу выключать не буду. Если вдруг замечу, что где-то лишний свет долго горит, переспрошу, но "на автомате" не выключу.

  • 1