?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ключик-замочек
gelena_s
Если вернуться к совместимости людей в семейной жизни, то самым нижним уровнем будет уровень бытовой совместимости. Но часто именно этот уровень и становится самым главным: в нем мы целиком и отражаемся. И наши ценности, и убеждения, и привычки, и способности. И тут или есть совпадения по ценностям, или их нет.

Вот интересно, знакомы ли вам ситуации, когда жить вместе было реально невозможно именно из-за бытовых особенностей поведения людей? Какие это особенности? Что для вас было бы совершенно невыносимо?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вернуть то, чего не брал

    Спасибо за отличные комменты. Особенно за те, где заметили, что жена власть ни фига и не взяла, и не отдала. Пыталась попой на двух стульях усидеть.…

  • Игры с самим собой

    Недавно было отличное наблюдение про манипуляции типа «НЕ МОГУ – значит, НЕ ХОЧУ» и тому подобное. Да, это типичная манипуляция.…

  • В мечтах это выглядело не так пошло…

    Еще про вычитанное из того же самого чатика. Есть совет, который давно кочует по страницам разных журналов, а его источник уже не найти во мгле…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
"Воспитательные" меры: немытые тарелки поставить на кровать человеку, выложить ему на клавиатуру разбросанные носки. Это не совместимо с уважением.
В общежитии было видно, что некоторые люди склонны "воспитывать" соседей по комнате так, как принято в их клане, а другие, наоборот, приехали с установкой на диалог и на то, что все живут по-разному.

Конечно, хорошо было, когда оба понимают, что здесь не родительский дом уже.

Edited at 2015-12-21 03:06 pm (UTC)

У нас в общежитии во избежание тараканов и пр. была раз в неделю ревизия. Комисия ходила и проверяла пищевые тумбочки и холодильники и был отбой в 23 . После этого нельзя было шуметь и включать верхний свет. Если надо было писать/учить что-то - иди на кухню или под настольной лампой.

  • 1