?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ключик-замочек
gelena_s
Если вернуться к совместимости людей в семейной жизни, то самым нижним уровнем будет уровень бытовой совместимости. Но часто именно этот уровень и становится самым главным: в нем мы целиком и отражаемся. И наши ценности, и убеждения, и привычки, и способности. И тут или есть совпадения по ценностям, или их нет.

Вот интересно, знакомы ли вам ситуации, когда жить вместе было реально невозможно именно из-за бытовых особенностей поведения людей? Какие это особенности? Что для вас было бы совершенно невыносимо?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про причины

    Вчера в посте про материнскую нелюбовь почти все комментаторы написали правду: причин такой нелюбви много. И говорить о ней способны немногие. Так…

  • Про терпение

    Интересное у Евмения нашла, решила перепостить у себя, пока не мысль свежая. ========================================= Для многих людей термин…

  • Вот вырастишь, тогда…

    Нередкие слова родителей в адрес детей. Вместо многоточия можно поставить что угодно. Но самое интересное – а «вырастишь» - это…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
мой бф не может вот, когда кто-то (я) поел и оставляет тарелку на столе. поэтому я ее всегда убираю. а потом приезжаю к себе и оставляю, оставляю эту тарелку.. на столе и даже рядом с диваном, и даже на ночь. вообще из-за того, что у него требования к порядку выше, чем у меня, я дома стала еще менее аккуратна - отдыхаю))

в ответ на твой коммент, потому что вот прямо увидела, что это про меня))

Не совсем в тему, но вспомнилось про тарелку.
Когда я жила в общежитии, мы тоже любили ставить тарелку после еды на пол. Одна барышня не доела еду и поставила тарелку возле кровати. А потом уснула, а потом проснулась и забыла, что там тарелка и наступила на нее. С тех пор на пол ставить перестали)))

я всегда утром предполагаю, что на полу может что-то лежать)) 30 лет, полет нормальный

Забавная компенсация) Я вообще не могу тарелку нигде оставить кроме мойки, потому что у меня кошка. Она может решить доесть остатки еды или слизать с тарелки жирный соус, потом у нее заболит живот.
Вообще появление кошки меня сильно в бытовом плане дисциплинировало - хочешь еще раз увидеть свои мелкие вещи типа карандашей или резинок для волос, значит сразу после использования клади их в недоступное для кошки место. Мелкие предметы у меня практически не валяются.
Одежду тоже приходится сразу в шкаф убирать, иначе кошка решит на ней отдохнуть и облиняет все, больше времени потом уйдет на очистку от шерсти.

Вот много + к тому что кошка это дициплинатор еще тот. Нельзя оставлять еду ,грязную посуду на столах вещи на диванах , пылесосить надо чаще, мелочи убирать ну и еще много всякого.

меня робот-пылесос дисциплинирует) если я хочу, чтоб он пропылесосил, то надо все убрать с пола. так что тарелки у меня там стоят редко, на самом деле) только когда я устаю от этой сложной жизни и устраиваю себе праздник непослушания

  • 1