?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Время собирать
gelena_s
Вчерашний кейс собрал кучу комментов. И много интересных вопросов возникло по их следам. Например, а где написано в кейсе, что обязательно надо будет быть прислугой или носить кофе? Что заставляет сразу подразумевать, что будут гнобить? Вроде писала про лучшую команду, а не банду гопников.

Так вот, специально для тех, кто сказал «нет», кто не собирается в такую команду. Попробуйте откровенно, можно даже не вслух, ответить на вопрос: а точно ли надо так оберегать зону вашего комфорта? И вопрос всем: а точно ли может стать лучшей команда, где будут не встраивать новичка, учить и подтягивать его, а поддерживать в нем низкую самооценку?

И как всегда, вопрос читателям 80-го уровня: а чем связаны два поста (на всякий случай вот и вот) прошлого дня? Про что они вместе? Как вы это видите?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Оба поста про иерархию, как настоящую, так и псевдо. Маленький, которому надо уступать, как бы на верхушке, но на самом деле не соответствует. А новичок в команде... Зависит и от человека, и от команды. Худший из лучших -- объективно очень хорош. А, и про самоощущение места в мире/иерархии и "как на самом деле"

  • 1