?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Время собирать
gelena_s
Вчерашний кейс собрал кучу комментов. И много интересных вопросов возникло по их следам. Например, а где написано в кейсе, что обязательно надо будет быть прислугой или носить кофе? Что заставляет сразу подразумевать, что будут гнобить? Вроде писала про лучшую команду, а не банду гопников.

Так вот, специально для тех, кто сказал «нет», кто не собирается в такую команду. Попробуйте откровенно, можно даже не вслух, ответить на вопрос: а точно ли надо так оберегать зону вашего комфорта? И вопрос всем: а точно ли может стать лучшей команда, где будут не встраивать новичка, учить и подтягивать его, а поддерживать в нем низкую самооценку?

И как всегда, вопрос читателям 80-го уровня: а чем связаны два поста (на всякий случай вот и вот) прошлого дня? Про что они вместе? Как вы это видите?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
очень многие пишут, что будут тянуть вниз команду.
У меня был такой опыт, в одной игре, наш рейд был лучший в мире. Но не я))
В какой-то момент я себе сказала:
"они отвечают за то, что взяли меня и они могут выгнать, если я им все порчу. Не я за это отвечаю!"
Раз не выгоняют - буду раз за разом делать всё, что от меня требуется, на максимуме и без нытья.
Тяжело, конечно, но всё равно сейчас всё вспоминаю с восторгом.

Интересное наблюдение. Знаете, мне как-то раньше даже в голову не приходило, что взять кого-то в группу и наблюдать, приносит он пользу или нет, решая, выгнать или оставить, - это ответственность лидера, или группы, а не подчиненного. Спасибо, что поделились.

  • 1