?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Время собирать
gelena_s
Вчерашний кейс собрал кучу комментов. И много интересных вопросов возникло по их следам. Например, а где написано в кейсе, что обязательно надо будет быть прислугой или носить кофе? Что заставляет сразу подразумевать, что будут гнобить? Вроде писала про лучшую команду, а не банду гопников.

Так вот, специально для тех, кто сказал «нет», кто не собирается в такую команду. Попробуйте откровенно, можно даже не вслух, ответить на вопрос: а точно ли надо так оберегать зону вашего комфорта? И вопрос всем: а точно ли может стать лучшей команда, где будут не встраивать новичка, учить и подтягивать его, а поддерживать в нем низкую самооценку?

И как всегда, вопрос читателям 80-го уровня: а чем связаны два поста (на всякий случай вот и вот) прошлого дня? Про что они вместе? Как вы это видите?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…

  • О присоединении

    Вернемся на минуточку к прежней теме. Когда человек себе разрешает ругаться на близкого, а вот другим - нет. Комментаторы верно заметили, что…



  • 1
а точно ли надо так оберегать зону вашего комфорта?
По моим ощущениям - выходить из неё надо медленными шагами, иначе я пулей улечу обратно в свою зону и буду пару лет зализывать раны.:-) Лучшая она потому и лучшая, что там сильные люди, знающие своё дело. Даже если они принимают новичка как своего и делают всё, чтобы он вырос, всё равно будет ощущаться этот разрыв и будет постоянное желание перепрыгнуть пропасть и перестать быть слабым, корение себя за неспособность вырасти вот-прямо-сейчас. Даже если остальные будут убеждать, что сами росли в течение длительного времени - я не вижу их роста, я вижу уже состоявшихся людей, не могу наблюдать как можно до такого вырасти, какие этапы надо пройти, какие ошибки совершить и т.д. Перед глазами будут постоянно эти гиганты и никого равного.

а чем связаны два поста прошлого дня? Про что они вместе? Как вы это видите?
Мне видится, что они связаны как раз мыслью о необходимости делать разные усилия, в первом случае, чтобы вырасти не капризным человеком, во втором - чтобы догнать остальную команду.

  • 1