?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мать ученья
gelena_s
Я уже давала этот кейс как-то, хочу повторить. Только отвечайте, не заглядывая в поисковик и архивы.

Так вот, вас пригласили в лучшую спортивную или научную, или производственную, или творческую (если такое возможно) команду мира. В общем, каждому – свою. И вы в этой команде будете самым слабым, самым последним. Ваш голос будет всего лишь совещательным, если сумеете быть услышанным.

Пойдете?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
Сейчас не пошла бы - момент просто очень не подходящий для меня, знаю, что все сразу плюс работу в такой команде просто не потяну физически. А вот год назад пошла бы, и даже пыталась попасть в такую компанию - к сожалению не прошла самое последнее собеседование.
После университета у меня уже была такая ситуация на первой работе - я была самой слабой, все остальные знали и умели объективно больше меня. Пришлось очень много работать и учиться, но оно того стоило, открыло мне двери в дальнейшей жизни.
И в конце концов, если совсем уж плохо там все сложится в этой команде, всегда можно уйти, не в рабство ж идёшь в конце концов. Но будет бесценный опыт работы с лучшими.

  • 1