?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мать ученья
gelena_s
Я уже давала этот кейс как-то, хочу повторить. Только отвечайте, не заглядывая в поисковик и архивы.

Так вот, вас пригласили в лучшую спортивную или научную, или производственную, или творческую (если такое возможно) команду мира. В общем, каждому – свою. И вы в этой команде будете самым слабым, самым последним. Ваш голос будет всего лишь совещательным, если сумеете быть услышанным.

Пойдете?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Пойду. Только я поймала себя на том, что тут большинство сразу написали "пойду, поучусь". А у меня первая мысль была: "Пойду, со всеми перезнакомлюсь и использую шанс, чтобы показать им, что я не только на совещательную должность гожусь!" :-))) Наверное у меня мания величия. :-)) Хотя учиться я тоже люблю и всегда рада.

Кстати, это была моя вторая мысль - и поучусь, и заодно перезнакомлюсь с пользой)

У меня была та же самая мысль. :)

  • 1