?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мать ученья
gelena_s
Я уже давала этот кейс как-то, хочу повторить. Только отвечайте, не заглядывая в поисковик и архивы.

Так вот, вас пригласили в лучшую спортивную или научную, или производственную, или творческую (если такое возможно) команду мира. В общем, каждому – свою. И вы в этой команде будете самым слабым, самым последним. Ваш голос будет всего лишь совещательным, если сумеете быть услышанным.

Пойдете?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Здравствуйте. Думаю, что не стоит соглашаться: с одной стороны, кругом все намного выше уровнем, у них можно учиться; но с другой - если человек не имеет влияния на ход работы, это может вогнать в серьезную депрессию. С одной стороны, стимул учиться и расти. С другой - а хватит ли сил доучиться и дорасти в таких условиях? Мне кажется, что намного продуктивнее атмосфера здоровой конкуренции, когда все приблизительно одного уровня, растут вместе, стимулируют друг-друга на новое.

  • 1