?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мать ученья
gelena_s
Я уже давала этот кейс как-то, хочу повторить. Только отвечайте, не заглядывая в поисковик и архивы.

Так вот, вас пригласили в лучшую спортивную или научную, или производственную, или творческую (если такое возможно) команду мира. В общем, каждому – свою. И вы в этой команде будете самым слабым, самым последним. Ваш голос будет всего лишь совещательным, если сумеете быть услышанным.

Пойдете?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
Здравствуйте. Думаю, что не стоит соглашаться: с одной стороны, кругом все намного выше уровнем, у них можно учиться; но с другой - если человек не имеет влияния на ход работы, это может вогнать в серьезную депрессию. С одной стороны, стимул учиться и расти. С другой - а хватит ли сил доучиться и дорасти в таких условиях? Мне кажется, что намного продуктивнее атмосфера здоровой конкуренции, когда все приблизительно одного уровня, растут вместе, стимулируют друг-друга на новое.

  • 1