?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мать ученья
gelena_s
Я уже давала этот кейс как-то, хочу повторить. Только отвечайте, не заглядывая в поисковик и архивы.

Так вот, вас пригласили в лучшую спортивную или научную, или производственную, или творческую (если такое возможно) команду мира. В общем, каждому – свою. И вы в этой команде будете самым слабым, самым последним. Ваш голос будет всего лишь совещательным, если сумеете быть услышанным.

Пойдете?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

Пойду. Работая с теми, кто намного сильнее и круче, есть хорошие шансы многому научиться, какие-то мелочи подсмотреть, какие-то приемчики. Да и вообще много возможностей, если суметь их использовать.

Разумеется. Во-первых даже если ты устроилась мыть полы, находится кто-то умелей и авторитетней. И у тебя либо хватит мозгов расти, либо сиди дома и ешь червей. Во-вторых, лучше быть девочкой для битья среди людей, чьё мышление тебе близко, чем королевой идиоток.
Я полностью согласна с шуточной фразой, что если ты самая умная в комнате, ты просто не в той комнате.


Edited at 2015-12-15 11:12 am (UTC)

Первая мысль была "побегу".

я сейчас почти так вот уже больше года. дурею от такого положения. куча почти истерик было и может еще будет.

но черт, конечно не отказалась бы!

так что пойду дальше в тридэмаксе моделить цветочки=)

а у меня уже год - истерики от тупости и непрофессионализма коллег

может просто гормональное что

да, мне привычно такое и это ведёт к развитию в итоге

Если в самую лучшую, то пойду. Поучусь)

Да, это подарок судьбы)

Здравствуйте. Думаю, что не стоит соглашаться: с одной стороны, кругом все намного выше уровнем, у них можно учиться; но с другой - если человек не имеет влияния на ход работы, это может вогнать в серьезную депрессию. С одной стороны, стимул учиться и расти. С другой - а хватит ли сил доучиться и дорасти в таких условиях? Мне кажется, что намного продуктивнее атмосфера здоровой конкуренции, когда все приблизительно одного уровня, растут вместе, стимулируют друг-друга на новое.

побегу! я буду среди таких крутых людей, мне этого уже достаточно для полного счастья!) Буду учиться у них, а не научусь, да хотя бы мемуары можно будет потом писать о жизни лучшей в мире творческой группы!))))

Да. Это такой шанс научиться чему-то у реально лучших.

я бы пошла. Я и так ни в чем не чувствую себя достаточно компетентной, так что никакого дискомфорта от роли последней по идее не должна испытать)

Да! Быть дурой в кругу гениев перспективнее (есть чему учиться), чем гением в кругу идиотов.

Пойду. Только я поймала себя на том, что тут большинство сразу написали "пойду, поучусь". А у меня первая мысль была: "Пойду, со всеми перезнакомлюсь и использую шанс, чтобы показать им, что я не только на совещательную должность гожусь!" :-))) Наверное у меня мания величия. :-)) Хотя учиться я тоже люблю и всегда рада.

Кстати, это была моя вторая мысль - и поучусь, и заодно перезнакомлюсь с пользой)

Да, но с ограничением, в музыку, например или физику только если денег дадут