?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
gelena_s
Грустное у меня сегодня настроение: череда печальных событий. Писать об этом не стоит в публичном журнале.
Но работать будет сегодня трудно: после реальных трагедий очень сложно взять верный тон в разговоре о надуманных горестях. А я и так имею репутацию «неласкового психолога». Придется постоянно напоминать себе, что для клиентов их проблемы сейчас стоят остро.
Зато врачей, которым пытаются пожаловаться на банальные возрастные изменения, когда ты только вышел после неудачной операции - вот в такие моменты очень понимаю. 


  • 1
(Deleted comment)
Знаете,крайне неприятно читать вашу реакцию на непонятно что . Вами же придуманное. Я где то писала, что я врач? А вот на прием по причине застревания в переживании по причине потерь больных ко мне врачи приходят довольно регулярно. И в конфликтах, когда их обвиняют в различных неправедностях тоже часто бывают!
Врач у меня ассистентка, есть еще несколько врачей с хорошей репутацией, куда я отправляю людей, когда вижу, что пришли не по адресу.
Потому и написано, что как и у врачей, у каждого психолога есть" свое кладбище" - людей которым можно было бы успеть помочь, если б раньше пришли.
И да, после таких потерь работаю я жестче, и предупреждаю об этом.
А так- мне бы справиться с тем потоком, который уже есть, а не вас к себе зазывать или еще кого то . Тем более именно врачи , которые у меня учились и начали мне когда то присылать клиентов, что до сих пор и делают.
А вылезать с самоутверждаться, когда человек пишет про свежие потери- думайте сами, как это воспринимается.

(Deleted comment)
Предостерегайте.

  • 1