?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Капля камень точит
gelena_s
Это я про себя. Продолжаю тему постов (этого и этого) про пассивную агрессию. Так вот, есть еще вариант, это порча вещей. Как бы случайно, не нарочно. То жена при глажке «поджарит» любимую рубашку мужа, то он при стирке выберет не ту программу и «вскипятит» ее кашемировые кофточки. Или дети, когда занимаются такой нелюбимой мойкой посуды, половину ее отправляют в бой, совсем неравный.

Вот такие мелкие пакости.

А как их отличить от просто случайностей? Как вам понять, что вы сами в это впали? Как понять, если это делается по отношению к вам?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Мальчику неудобно…

    Прежде чем продолжить разговор о гарантиях от вселенной, хочу задать забавный вопрос. А когда вам делают массаж или, например, зубы лечат, вы…

  • Из жизни

    Вот для рассмотрения еще один случай из практики. Когда-то давно девочка лет двенадцати поделилась со школьной подругой своим страхом перед отцом,…

  • Сезонное

    Ответ на вчерашний вопрос такой: меньше всего в течение дня съедали дети, которые завтракали омлетом, затем чуть больше съедали те, которые…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

У меня к сожалению такая скрытая агрессия на себя направлена. Вещей не порчу, посуду не бью. А надо бы хоть иногда. Может быть тогда и никакой аритмии с тахикардией не было бы.


  • 1