?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Капля камень точит
gelena_s
Это я про себя. Продолжаю тему постов (этого и этого) про пассивную агрессию. Так вот, есть еще вариант, это порча вещей. Как бы случайно, не нарочно. То жена при глажке «поджарит» любимую рубашку мужа, то он при стирке выберет не ту программу и «вскипятит» ее кашемировые кофточки. Или дети, когда занимаются такой нелюбимой мойкой посуды, половину ее отправляют в бой, совсем неравный.

Вот такие мелкие пакости.

А как их отличить от просто случайностей? Как вам понять, что вы сами в это впали? Как понять, если это делается по отношению к вам?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Да, непонятно...

Ой, как обидно за Вас.
ИМХО, тут агрессия, поскольку если бы была безалаберность, то была бы хотя бы попытка компенсации или извинения за испорченные вещи.
А тут..
Возможна таким образом какая-то конкуренция за внимание мамы, желание доказать, что он самый лучший и главный..

Да че доказывать - он с матерью живет, а не она, какая конкуренция, что бы ни было, могла мать сломать потому что стыдно что ребенка спихнула и тут есть повод на нее поругаться, на мать, со стороны бабушки и деда, они не ругали, а она опять, короче, в чужую голову не влезешь, только признать, ,то эти дебилы моя родня, но от этого они менее дебильные не станут

  • 1