?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
На носу что?
gelena_s

Хочу напомнить, что месяц уже самый что ни на есть предновогодний. И еще хочу напомнить про некоторые предновогодние посты (вот и вот) про планирование и отношение со временем. Тем, кто не читал, попробуйте, а тем кто уже делал, потренируйтесь, а то к празднику можно снова попасть в цейтнот, а это вредно для организма




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1

Хорошо, что здесь есть понятие адвентов - праздничных выходных весь месяц перед Рождеством. Это тоже что-то вроде обратного календаря.) Проще планировать посещение друзей-родственников и раздачу и рассылку открыток и подарков. А новый год все это завершает и 2 января все идут на работу, отдыхать от праздников.)


А про людей с другими временными предпочтениями еще были посты?

дальше, через пару-тройку постов есть. кажется, еще два или три поста.

  • 1