?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На носу что?
gelena_s

Хочу напомнить, что месяц уже самый что ни на есть предновогодний. И еще хочу напомнить про некоторые предновогодние посты (вот и вот) про планирование и отношение со временем. Тем, кто не читал, попробуйте, а тем кто уже делал, потренируйтесь, а то к празднику можно снова попасть в цейтнот, а это вредно для организма




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Начать сначала

    И еще одно продолжение вчерашних тем. Вообще-то, тут много где «собака порылась», всевозмодных аспектов множество. Я, кажется, уже не…

  • Продолжение

    И в продолжение вчерашнего упражнения попробуйте нарисовать свою линию жизни, так сказать, во времени и пространстве. Возьмите какое-либо…

  • Про прыжок с парашютом

    Вчера комментаторы точно ответили, что прыжок в неизвестность - это о готовности к переменам. И не важно, какая конкретно это перемена, главное,…


promo gelena_s март 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Хорошо, что здесь есть понятие адвентов - праздничных выходных весь месяц перед Рождеством. Это тоже что-то вроде обратного календаря.) Проще планировать посещение друзей-родственников и раздачу и рассылку открыток и подарков. А новый год все это завершает и 2 января все идут на работу, отдыхать от праздников.)


А про людей с другими временными предпочтениями еще были посты?

дальше, через пару-тройку постов есть. кажется, еще два или три поста.

  • 1