?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к истинно верующим
gelena_s
Тут у нас внезапно встал вопрос конфессионального выбора. Сломался ноутбук. И встал вопос не просто нового, а даже выбора между двумя системами. Привычная до сих пор Window и OX. То есть, выбор между привычной системой и соответсвенно, привычными ноутбуками и аппаратами от "яблочников", т.е. MAC.

Важное условие: мы, конечно, продвинутые пользователи, но и только. Не программисты, это точно. Все, что нужно, это офис, возможно, несложный графический редактор и еще пара программ. Игрушки не планируются.

Поэтому вопрос к тем, кто имеет опыт и той, и другой системы. Помогите сделать выбор между "классической Windows" и ноутом от "фруктовой компании"


Recent Posts from This Journal

  • С какой ты планеты?

    Кто смотрел этот фильм, наверняка запомнил технологию обольщения женщин, которой могут позавидовать все пикаперы мира. «У тебя красивые…

  • Выставить счет

    А теперь поконкретнее про просьбы. Многие написали, что будут чувствовать себя обязанным тому человеку, который для них что-то сделал по просьбе. А…

  • Огласите весь список!

    В комментарии даже предвосхитили тему. Поэтому продолжу про проценты и удовольствие. Возьмите все ваши удовольствия и посчитайте, сколько занимает…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
про расценки не скажу, не сравнивал. сейчас, кажется, месяц стоит 1000 руб.
подтверждения не спрашивали, ттт, ни разу. даже про договор. и даже когда нам ОБСЕ из Вены платила валютой - никаких вопросов.
и не вынуждают, как, например, альфа, держать деньги какое-то время. переводы можно делать день-в-день. утром пришли, вечером отправил.

Спасибо. Пойду перепроверять.
Гелена, извините за невольный офф.

Edited at 2015-12-02 10:31 am (UTC)

  • 1