?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к истинно верующим
gelena_s
Тут у нас внезапно встал вопрос конфессионального выбора. Сломался ноутбук. И встал вопос не просто нового, а даже выбора между двумя системами. Привычная до сих пор Window и OX. То есть, выбор между привычной системой и соответсвенно, привычными ноутбуками и аппаратами от "яблочников", т.е. MAC.

Важное условие: мы, конечно, продвинутые пользователи, но и только. Не программисты, это точно. Все, что нужно, это офис, возможно, несложный графический редактор и еще пара программ. Игрушки не планируются.

Поэтому вопрос к тем, кто имеет опыт и той, и другой системы. Помогите сделать выбор между "классической Windows" и ноутом от "фруктовой компании"


Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Какое-то время назад мне показалось, что у них расценки сильно выше, чем, скажем, в банке "Открытие". И немного сложнее с проводками, поскольку надо подтверждать каждый шаг документально. Например, мне приходят платежи из одного и того же источника, и, если я правильно поняла систему взаимодействия с ВТБ, то на каждое такое поступление средств мне надо каждый раз заново предоставлять им договор, по которому осуществляется выплата (независимо от того, что договор заключен на длительный срок). Поэтому пока что приходится занимать место под Windows ((

ттт, но я с такими трудностями не сталкивался.

Ну, вот. Я-то думала, что вы мне скажете, что всё совсем не так, и что и расценки у них понизились, и подтверждений не надо ))

про расценки не скажу, не сравнивал. сейчас, кажется, месяц стоит 1000 руб.
подтверждения не спрашивали, ттт, ни разу. даже про договор. и даже когда нам ОБСЕ из Вены платила валютой - никаких вопросов.
и не вынуждают, как, например, альфа, держать деньги какое-то время. переводы можно делать день-в-день. утром пришли, вечером отправил.

Спасибо. Пойду перепроверять.
Гелена, извините за невольный офф.

Edited at 2015-12-02 10:31 am (UTC)

  • 1