gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Углубление темы.

Ну что ж, раз пошла такая тема, то продолжу про совсем страшное, про анальное...

Летом, когда были в Сербии, старшему прописали клизмы из минералки. Мы его оставляли у кабинета, а сами шли на обертывания грязью. И как-то подходит к кабинету одна русская девушка и спрашивает: "а кто последний на это унижение?" Все похихикали и сказали кто последний.

А свекровь рассказывала, что она вдвоем с неврологом из их детской поликлиники (сама свекровь была стоматологом) как-то приехали по санаторной путевке в Кисловодск. Так подруга свекрови после процедуры колоноскопии три дня из номера не выходила! И такого одеревеневшего лица свекровь вообще больше никогда не видела. Хотя врач не хамил, но немного хохмил. Свекровь меня все расспрашивала, что такое было с ее спутницей? Для самой свекрови процедура прошла под девизом «если можно провериться,- так надо провериться!»

Так вот, что ж такое в этой анальной теме такого ужасного, что многие даже с реальными проблемами к врачу проктологу не идут, соответствующие исследования не проходят? И это при том, что чем раньше что-то заметили, тем меньше проблем в будущем. Моя клиентка в Германии во время такого обследования заодно была лишена пары полипов, которые могли потом стать онкологией. Так что просто рада была!

Но страх такого обследования бывает пострашнее чем страх перед гинекологом! Интересный вопрос, а чем это страшно? Кстати, адресую вам. И сразу предлагаю: тут же высказывайте свои предложения, как следовало бы вести себя тем, кто вызвал пресловутую реакцию, которая мешает до сих пор. Тоже пригодится остальным.



Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Садизм особого рода

    Некоторые темы раскрывать в блоге непросто, так как и сами темы сложные, и реакция на них неоднозначная, да и читать их тяжко бывает. Потому…

  • Уроки геометрии

    Вот давайте представим некую шкалу. На одном краю дом третьего поросенка. Предусмотрительность везде и во всем, доведенная до предела. За спиной…

  • Про поддержку тела

    Главное открытие последних дней - я довольно болезненно пережила закрытие клуба пилатеса. Его до последнего не закрывали: он довольно камерный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →