gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

А у вас бывают запои?

Отложим на время сложные темы, расскажу про трудное детство, каменные игрушки. Так вот, при совке была еще одна трудность – книжки. Хорошие книжки нужно было «доставать». И я, если уж добиралась, то отрывалась по полной. Почти неделю прогуливала школу (вторая смена была), потому что у соседей добыла всех «Мушкетеров». Кстати, прочитанные сразу и подряд они оставили впечатление не авантюрного романа, а, скорее, истории заблуждений и прозрений. Грустно было потом. А еще как-то гостила у бабушки и, зачитавшись интересной книжкой, одна-сама съела «тазик» жареной мелкой речной рыбки. Бабушка поверить не могла.

А сейчас у меня бывают сериальные «запои». Последние – «Сосны» и «Фарго». (Кстати, второй сезон «Фарго» полная фигня, не советую.) Да еще и в ущерб сну, вдвоем с мужем, как маньяки. А перед этим были «Безумцы» и прочие «Мосты». Но и книжные никуда не деваются. Грешная я этим.

А у вас такое случается?



Подписаться
Tags: Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про вечную молодость

    Вчера по поводу письма у Яны miumau вспомнила еще одно премилое семейное послание. Так и называется: «Не взрослей, чтобы мама…

  • Женщина в лексусе

    Вчерашние комментарии некоторых читателей весьма позабавили. Напомнили известную песенку: Прямо классика жанра. Муж было ринулся одного сразу…

  • Двадцать лет спустя

    Я сегодня напомню вам одно важное правило поведения в ситуации, которую вы воспринимаете как стрессовую. Вот что-то произошло, вы расстроены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →