?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Растут наши ряды...
gelena_s
UPD. Запись остановлена, группу набрали. Теперь до следующего раза.


Я же говорила, что это не надолго? В том смысле, что после того, как набрали очередную порцию добровольцев для "опытов над людьми" консультирования за наш счет, будет скоро очередной набор. И вот он прямо сейчас происходит.

Итак, мы включаем в работу еще одну ассистентку, Ксению. Она берет для консультирования за свой собственный счет, т.е., безвозмездно, пять человек по пять сессий каждому. На этот раз не только по скайпу, но возможны и очные встречи (Москва). Разумеется, кому это удобно. Поэтому когда будете списываться с ней, укажите, на что вы готовы: только дистанционно, и то, и другое или только очное консультирование.

Писать следует в личку Ксении melnikova_xenia. Она, правда, в ЖЖ совсем недавно, учитывайте это. В общем, все желащие пишите, договаривайтесь.




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
"Они все такую стадию проходят". С позиции человека, которому уже поздно записываться на бесплатную (опыт терапии уже имеется) терапию, напишу, что умение хорошо говорить отличается от умения хорошо писать. Как они связаны между собой, сказать не берусь. Человек, который очень хорошо умеет писать, расписывает образ, далёкий от реальности (как в фильме "Великолепный" Бельмондо в образе супермена от писателя).
Понимать мотивы придуманного героя и понимать чувства реального собеседника две большие разницы.

  • 1