?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Растут наши ряды...
gelena_s
UPD. Запись остановлена, группу набрали. Теперь до следующего раза.


Я же говорила, что это не надолго? В том смысле, что после того, как набрали очередную порцию добровольцев для "опытов над людьми" консультирования за наш счет, будет скоро очередной набор. И вот он прямо сейчас происходит.

Итак, мы включаем в работу еще одну ассистентку, Ксению. Она берет для консультирования за свой собственный счет, т.е., безвозмездно, пять человек по пять сессий каждому. На этот раз не только по скайпу, но возможны и очные встречи (Москва). Разумеется, кому это удобно. Поэтому когда будете списываться с ней, укажите, на что вы готовы: только дистанционно, и то, и другое или только очное консультирование.

Писать следует в личку Ксении melnikova_xenia. Она, правда, в ЖЖ совсем недавно, учитывайте это. В общем, все желащие пишите, договаривайтесь.




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Обычная история с начинающими психологами. Они все такую стадию проходят. А насчет комментов- зря, обратную связь давать надо, это тоже помогает взрослеть. Если она не узнает, что зацепило, то тоже не сможет отреагировать , и что то изменить в стиле подачи информации.

"Они все такую стадию проходят". С позиции человека, которому уже поздно записываться на бесплатную (опыт терапии уже имеется) терапию, напишу, что умение хорошо говорить отличается от умения хорошо писать. Как они связаны между собой, сказать не берусь. Человек, который очень хорошо умеет писать, расписывает образ, далёкий от реальности (как в фильме "Великолепный" Бельмондо в образе супермена от писателя).
Понимать мотивы придуманного героя и понимать чувства реального собеседника две большие разницы.

  • 1