?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Растут наши ряды...
gelena_s
UPD. Запись остановлена, группу набрали. Теперь до следующего раза.


Я же говорила, что это не надолго? В том смысле, что после того, как набрали очередную порцию добровольцев для "опытов над людьми" консультирования за наш счет, будет скоро очередной набор. И вот он прямо сейчас происходит.

Итак, мы включаем в работу еще одну ассистентку, Ксению. Она берет для консультирования за свой собственный счет, т.е., безвозмездно, пять человек по пять сессий каждому. На этот раз не только по скайпу, но возможны и очные встречи (Москва). Разумеется, кому это удобно. Поэтому когда будете списываться с ней, укажите, на что вы готовы: только дистанционно, и то, и другое или только очное консультирование.

Писать следует в личку Ксении melnikova_xenia. Она, правда, в ЖЖ совсем недавно, учитывайте это. В общем, все желащие пишите, договаривайтесь.




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…



  • 1
так пишите Ксении в личку! места могут внезапно кончится.

Спасибо, я тоже уже догадалась это сделать.

  • 1