?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Растут наши ряды...
gelena_s
UPD. Запись остановлена, группу набрали. Теперь до следующего раза.


Я же говорила, что это не надолго? В том смысле, что после того, как набрали очередную порцию добровольцев для "опытов над людьми" консультирования за наш счет, будет скоро очередной набор. И вот он прямо сейчас происходит.

Итак, мы включаем в работу еще одну ассистентку, Ксению. Она берет для консультирования за свой собственный счет, т.е., безвозмездно, пять человек по пять сессий каждому. На этот раз не только по скайпу, но возможны и очные встречи (Москва). Разумеется, кому это удобно. Поэтому когда будете списываться с ней, укажите, на что вы готовы: только дистанционно, и то, и другое или только очное консультирование.

Писать следует в личку Ксении melnikova_xenia. Она, правда, в ЖЖ совсем недавно, учитывайте это. В общем, все желащие пишите, договаривайтесь.




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Варианты возможны всякие. И поиск "своего" психолога - обычное дело. Мне кажется, продуктивнее будет не на специализацию ориентироваться, а сформулировать свой запрос и узнать, берется она с ним работать или нет. У нас же предусмотрено, что в "случае чего" она проконсультируется у Гелены.
Так что Вы спрашивайте, а вдруг получите :)))

Ага, поняла. Тогда я с вами.

  • 1