?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Растут наши ряды...
gelena_s
UPD. Запись остановлена, группу набрали. Теперь до следующего раза.


Я же говорила, что это не надолго? В том смысле, что после того, как набрали очередную порцию добровольцев для "опытов над людьми" консультирования за наш счет, будет скоро очередной набор. И вот он прямо сейчас происходит.

Итак, мы включаем в работу еще одну ассистентку, Ксению. Она берет для консультирования за свой собственный счет, т.е., безвозмездно, пять человек по пять сессий каждому. На этот раз не только по скайпу, но возможны и очные встречи (Москва). Разумеется, кому это удобно. Поэтому когда будете списываться с ней, укажите, на что вы готовы: только дистанционно, и то, и другое или только очное консультирование.

Писать следует в личку Ксении melnikova_xenia. Она, правда, в ЖЖ совсем недавно, учитывайте это. В общем, все желащие пишите, договаривайтесь.




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А на чем она специализируется? И возможет ли вариант секонд апинион для тех, кто уже на терапии, т.к. есть сомнения.

Варианты возможны всякие. И поиск "своего" психолога - обычное дело. Мне кажется, продуктивнее будет не на специализацию ориентироваться, а сформулировать свой запрос и узнать, берется она с ним работать или нет. У нас же предусмотрено, что в "случае чего" она проконсультируется у Гелены.
Так что Вы спрашивайте, а вдруг получите :)))

Ага, поняла. Тогда я с вами.

Я тоже хочу, если можно.

так пишите Ксении в личку! места могут внезапно кончится.

Спасибо, я тоже уже догадалась это сделать.

Хотела ей написать. Прочитала ее статью в жж и уже напишу. Человеку, который пишет в таком тоне, пусть даже и правильные аещи, обращаться не хочется.

А что вам конкретно не понравилось? Извините за любопытство😇

Даже пошла перечитала чтоб лучше ответить.
Психолог должен оставлять чувство что наконец-то тебя понимают. А тут. На всю статью ни одной печеньки. По сусалам получили все - и те что с айфонами, и шива многорукая, и бабки с дедками. Ни в одной строчке мне не удалось пристроиться так чтоб не задело пролетающим предметом. Мне стало неуютно и я ушла. К своим 4 детям, с айфоном, айпедом и кучей дел - сама справлюсь.

Edited at 2015-11-18 10:48 pm (UTC)

поддержу 2мя лапами, сначала даже хотела комментарий оставить ей, и как обычно передумала. человек так думает, в своем журнале, его право.

Обычная история с начинающими психологами. Они все такую стадию проходят. А насчет комментов- зря, обратную связь давать надо, это тоже помогает взрослеть. Если она не узнает, что зацепило, то тоже не сможет отреагировать , и что то изменить в стиле подачи информации.

"Они все такую стадию проходят". С позиции человека, которому уже поздно записываться на бесплатную (опыт терапии уже имеется) терапию, напишу, что умение хорошо говорить отличается от умения хорошо писать. Как они связаны между собой, сказать не берусь. Человек, который очень хорошо умеет писать, расписывает образ, далёкий от реальности (как в фильме "Великолепный" Бельмондо в образе супермена от писателя).
Понимать мотивы придуманного героя и понимать чувства реального собеседника две большие разницы.

а можно как-то заранее на следующую акцию записаться? никак не успеваю в ряды попасть у вас.

написала, получила ответ с просьбой писать на емайл. Написала. Емайл вернулся - мол нет такого адреса. Написала еще раз в жж в личку. Без ответа. Если б это произошло месяца 4 назад, я б наверна зарылась в подушки со слезами... А так желаю Ксении удачи

спасибо за пожелание, но стоит ли так быстро опускать руки?
покажите, какую почту она Вам дала, проверим. вдруг там банальная опечатка.
а с ответами по личке есть ограничения в ЖЖ, установлен предел и не нами, увы.
Поэтому давайте завтра повторим попытку.

так я и не опускаю вовсе - я же вот тут возмущаюсь, а ответа так и нет. Давайте я вам в личку напишу какой мне емайл дали и можно прям сразу и проверить про ограничения в жж.

Давай больше постов!))) Добрый вечер)

  • 1