?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение кейса
gelena_s
В комментах на кейс многие правильно заметили, что гордиться тем фактом, что только вас оставили, не стоит, оставить могут и по причине вашей собственной безотказности и безропотности. Потому те, кто написал, что работу надо минимизировать, и быстренько искать новое место, во многом правы.

Ну а теперь следующий кейс, как продолжение. Оставленного сотрудника всячески расхваливают, просто носят на руках, обещают в следующем году повышение. А пока просят поработать вечером и в выходные.

Предположим, что вы поймались на похвалу и уже несколько месяцев отпахали «за себя и за того парня». Есть ли смысл ждать повышения? Или таки искать работу срочно и однозначно?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…

  • Ничего личного, просто бизнес

    Все, кто читает меня давно, знают, что я в различных срачах на тему других блогеров не участвую. Когда-то сделала свое замечание Светлане…

  • Мама, роди меня обратно!

    Сейчас опишу одну интересную зависимость, которую редко кто связывает в своем сознании. За годы работы с такими непостоянными клиентами выявилась…



  • 1
Так в наше время идите потрогуйтесь- на рынке труда полная задница

ттт мне пока удаётся но понимаю да
но это не про этот кейс
если деньги нужны и работать надо а работы нет - это другое

  • 1