?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение кейса
gelena_s
В комментах на кейс многие правильно заметили, что гордиться тем фактом, что только вас оставили, не стоит, оставить могут и по причине вашей собственной безотказности и безропотности. Потому те, кто написал, что работу надо минимизировать, и быстренько искать новое место, во многом правы.

Ну а теперь следующий кейс, как продолжение. Оставленного сотрудника всячески расхваливают, просто носят на руках, обещают в следующем году повышение. А пока просят поработать вечером и в выходные.

Предположим, что вы поймались на похвалу и уже несколько месяцев отпахали «за себя и за того парня». Есть ли смысл ждать повышения? Или таки искать работу срочно и однозначно?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Я проверяла на себе, что если "в теории умная", то через год эту теорию уже вполне получается применять на практике.:)

  • 1