?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение кейса
gelena_s
В комментах на кейс многие правильно заметили, что гордиться тем фактом, что только вас оставили, не стоит, оставить могут и по причине вашей собственной безотказности и безропотности. Потому те, кто написал, что работу надо минимизировать, и быстренько искать новое место, во многом правы.

Ну а теперь следующий кейс, как продолжение. Оставленного сотрудника всячески расхваливают, просто носят на руках, обещают в следующем году повышение. А пока просят поработать вечером и в выходные.

Предположим, что вы поймались на похвалу и уже несколько месяцев отпахали «за себя и за того парня». Есть ли смысл ждать повышения? Или таки искать работу срочно и однозначно?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
И я была в такой ситуации) у работодателей похоже это любимый прием для мотивации.При чем я работала в английской корпорации и каждый день нам рассказывали, какая у нас крутая компания,как нам повезло в ней работать,какие блестящие перспективы! А зарплата была ниже, чем в среднем по Москве.Когда уходила, мне предложили место начальника отдела, правда опять без повышения зп.Сказали, что я должна понимать какая честь мне оказана!Хорошо хватило ума уйти.

  • 1