?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение кейса
gelena_s
В комментах на кейс многие правильно заметили, что гордиться тем фактом, что только вас оставили, не стоит, оставить могут и по причине вашей собственной безотказности и безропотности. Потому те, кто написал, что работу надо минимизировать, и быстренько искать новое место, во многом правы.

Ну а теперь следующий кейс, как продолжение. Оставленного сотрудника всячески расхваливают, просто носят на руках, обещают в следующем году повышение. А пока просят поработать вечером и в выходные.

Предположим, что вы поймались на похвалу и уже несколько месяцев отпахали «за себя и за того парня». Есть ли смысл ждать повышения? Или таки искать работу срочно и однозначно?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вернуть то, чего не брал

    Спасибо за отличные комменты. Особенно за те, где заметили, что жена власть ни фига и не взяла, и не отдала. Пыталась попой на двух стульях усидеть.…

  • Игры с самим собой

    Недавно было отличное наблюдение про манипуляции типа «НЕ МОГУ – значит, НЕ ХОЧУ» и тому подобное. Да, это типичная манипуляция.…

  • В мечтах это выглядело не так пошло…

    Еще про вычитанное из того же самого чатика. Есть совет, который давно кочует по страницам разных журналов, а его источник уже не найти во мгле…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
сначала оплата переработок в двойном размере как положено в студию, а потом я поработаю вечером и в выходные )
просто попросить меня никак нельзя ) кроме случая когда самой интересно

Это если в контракте не прописан ненормированный рабочий день за жалкие + три дня к отпуску

я в такие места просто не иду без любви
потому что job она даже тот который не blow или по любви или таки за денежку

Так в наше время идите потрогуйтесь- на рынке труда полная задница

ттт мне пока удаётся но понимаю да
но это не про этот кейс
если деньги нужны и работать надо а работы нет - это другое

  • 1