?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение кейса
gelena_s
В комментах на кейс многие правильно заметили, что гордиться тем фактом, что только вас оставили, не стоит, оставить могут и по причине вашей собственной безотказности и безропотности. Потому те, кто написал, что работу надо минимизировать, и быстренько искать новое место, во многом правы.

Ну а теперь следующий кейс, как продолжение. Оставленного сотрудника всячески расхваливают, просто носят на руках, обещают в следующем году повышение. А пока просят поработать вечером и в выходные.

Предположим, что вы поймались на похвалу и уже несколько месяцев отпахали «за себя и за того парня». Есть ли смысл ждать повышения? Или таки искать работу срочно и однозначно?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про электрификацию

    Да, последние дни в Италии, но не в отпуске, мы провели около городка Сало на озере Гарда. Там отпуск проводят те, кто больше любит спортивное…

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Нет, повышения не будет никогда. Точнее, добавят тысячу, а навесят еще на 10, расхваливая.
Я так уходила с прошлой работы, в ноябре 2015 года, контора выйграла один тендер и я представила себя под грудой работы, которую сама себе придумывала - типа нормоконтроль. За просто так. Я ушла в отпуск и в первый же день трусливо поехала в перерыв и положила директору заявление, чтоб не выходить после отпуска. Я понимала, что я никогда туда не вернусь. Мужики пальцем у виска крутили, но я работу нашла через 15 минут после того как с трудовой книжкой вышла. Ну и что, тем же составом сделали работу и никто не умер от несовершенства, которое я исправляла раньше. (и сейчас исправляю забесплатно у таких же подрядчиков, не выносит душа поэта нарушения законодательства и здравого смысла)

Edited at 2015-11-13 09:50 am (UTC)

  • 1