gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про неочевидное очевидное

Пришел тут ко мне старый клиент, увидел в прихожей топор с длинной ярко-желтой ручкой. Смеется: это новый способ психотерапии?

Я посмеялась, нет, говорю, это я старшего отловила в дверях, он с дачи топор прихватил на работе поточить, так и собрался нести прямо в руках. Я его остановила: в метро же не пустят! А старший: а почему? Ну, в метро действительно могут и не пустить, но старший у меня такие вещи воспринимает из серии «ачотакова?» Его еще приходится периодически отлавливать, что бы причесался, сам он таких тонкостей не заметит, о другом думает.

А ваши близкие, случается, тоже каких-то очевидных вещей не замечают? Бывает, что «шубу в трусы» заправляют или что-то подобное?



Подписаться
Tags: житейские истории, про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Линия Маннергейма

    Рассмотрим другую крайность в отношении к своему телу – боди-позитив. Откровенно, иной раз по этому поводу испытываю очень сложные чувства.…

  • Назад в СССР

    А давайте проведем эксперимент. Мысленный, потому и безопасный. Возьмем за точку отсчета тот самый момент - ГКЧП и примем за факт, что сторонники…

  • Договор дороже денег

    А теперь другой вариант группового взаимодействия: коллективная договоренность. Есть его расширенная версия – общественный договор. Общество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →