?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос.
gelena_s
Вот я и приехала. Сразу в работу, сегодня первый день отдыха, зато в конце недели будет аж четыре дня. Попытались мне предложить график пятидневки, но рабочие выходные с обоих сторон и у меня выходит девятидневная рабочая неделя - не тяну.
Видимо от усталости вообще не пишется. Но про блокаду Ленинграда и про вопросы "Дождя" все таки напишу.
Мой отец, двадцать четвертого года рождения, после обороны Москвы, где они учениками спецартшколы успели повоевать школьниками, были посланы доучиваться на Урал. И вот курсантами военного училища они периодически стояли в оцеплении и охраняли вагоны с вывезенными блокадниками. Защищали их от сердобольного населения. Как он рассказывал, иногда поверх голов стреляли, когда особо рьяные таки лезли к окнам отдать оторванный от своих детей кусок хлеба. Даже сало пытались засунуть!
Как вы думаете - почему охраняли? Почему не давали народу выразить свою поддержку?

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
так после такого голода сало то-верная смерть! разве нет ?

  • 1