gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Игры на деньги

Почти все слышали про отмазу, которую используют многие женатые мужчины. Некоторые молодые девушки на нее охотно ведутся, от двух до пяти и более лет. Вроде как с женой не сплю, а она смертельно больна, потому развестись не могу, а вообще я всей душой уже с другой женщиной.

Так вот, я сейчас о другой ситуации. Хочу предложить кейс, когда мужчине развестись действительно опасно, хотя другой женщины в качестве альтернативы там нет. Да, такое случается. Когда-то мужчина повелся на детскость и беспомощность девушки. Ну да, многие мужчины любят "спасать принцесс", есть такое увлечение, довольно популярное.

И вот, принцесса родила двух детей, худо-бедно детьми занимается, но... У нее всегда приключения с деньгами. Много раз была поймана на закладке вещей в ломбард, и не только мужем. Исчезали крупные суммы денег, оставленные в доме родственниками на долгое хранение. Куда делись деньги - не удается узнать, очень невнятные объяснения. Если опираться на статистику и симптоматику, чаще всего в таких случаях присутствует зависимость от игровых автоматов, лотерей. Но… пока не пойман, не вор.

В традициях существующего законодательства суд, скорее всего, оставит детей жене, также велики шансы, что придется отдать и квартиру, хотя она принадлежит мужу. И вот тут возникает прореха в законодательстве (сразу говорю, это не Россия). Жена не продаст квартиру, в которой живут дети, но запросто может ее заложить, деньги спустить и тогда банк имеет право отобрать жилье.
Муж устал от вранья жены, от постоянного контроля за еще одним ребенком, который выкидывает вот такие дорогостоящие фокусы.

Да, чувства это убивает. У женщин, которых гуляки-мужья держат в состоянии постоянного ожидания подставы, терпения побольше, но оно тоже кончается и они уходят. Но тут риск, что женщина оставит детей без жилья, слишком высок. И как быть?

Я предлагаю вам расписать алгоритм действий в таких ситуациях. Именно житейских действий, когда вы рядом с человеком, которому доверять действительно нельзя.

Как быть, когда человек склонен к совсем неконтролируемому транжирству? Каково рядом с таким человеком?



Подписаться
Tags: Житейские истории, Несортированное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти про Lego

    Да, я очень въедливая и потому «соберись, тряпка» будем разбирать дальше. «Тряпку» и «нетряпку» вроде как…

  • Про запретное

    И еще продолжим про страх перед телесными проявлениями жизни. Конечно, в вопросах такого стеснения одним вопросом не отделаешься, работать…

  • А че, монна было?

    Тут мы с мужем вспоминали некоторые моменты из нашей жизни и вспомнили, как пару раз какие-то совершенно случайные фразы из не самых раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →