gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Опять нужна помощь зала

Как показал опыт предыдущего вопроса, несколько тысяч голов по-любому лучше одной или даже четырех.
На этот раз вопрос исключительно  москвичам.

У нас есть старые-престарые, еще советские часы с кукушкой. И даже с мехами и "органчиком". Выкидывать вот совсем не хочется, хотя дизайн у них еще тот, чисто совковый. Но вот хочется их оставить. Но не могу найти мастерскую, где бы взялись их восстановить, почистить или что там делают, что бы они ожили.

В общем, такой вопрос - где в Москве есть хорошая мастерская по починке кукушек, особенно старых. Совсем здорово, если мастерская окажется вблизи Выхино. К сожалению, ни Гугл, ни даже Яндекс не дают ответа. Или я неправильно ставлю вопрос. В общем, помогите пожалуйста!

Tags: Помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройти мимо

    Еще немного про телесное. В среднем по нашей больничке планете люди слабо реагируют, если кого-то прихватит в обществе. На рвоту…

  • А что мешает?

    Завершение про тряпку и нетряпку. Вообще-то, призыв не просто бесполезный, но и вредный, даже если вы его говорите сами себе и всего лишь мысленно.…

  • Позор!

    Ответ на прошлый вопрос для кого-то может показаться неожиданным: религия не пробовала запретить то, что в результате запрета ослабляет внушаемость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments