?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Контрастная рамка
gelena_s
Комменты я читала уже поздним вечером, когда вернулись с дачи. И первым, что бросилось в глаза, так это споры вокруг интровертов и экстравертов, противопоставление одних другим применительно к фрилансерству. Вроде того, кому фриланс подходит больше.

Сразу скажу свое мнение: эта характеристика тут вообще не при чем.

Общение может быть супер активным, но поверхностным, как у кассира в супермаркете (особенно, если их еще заставляют каждому покупателю говорить «здравствуйте, до свидания, спасибо за покупки, приходите еще L»), а может быть не настолько активным, но очень даже постоянным и достаточно глубоким, как у работниц какой либо бухгалтерии в маленьком городке, где все на одном месте по десять лет работают и все друг друга знают, давно и подробно. Так что сначала примерьте это на себя и определите, какой тип работы вам бы подошел, если выбирать только из этих двух. Ответ «никакое» не принимается J

Примерьте это лет на пять «ударного труда» и опишите ощущения.

Что из этих "двух зол" вы бы выбрали? Какие телесные реакции каждая из работ вызывает? Что вы бы чувствовали вечером после рабочего дня? Что было бы плюсом в каждой работе?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
Это может быть непросто. Но все равно лучше.
После второго варианта в моем представлении усталость такая, от которой можно сбежать в сон или в ванну. А когда голова взрывается - это уже все, "вырубите меня кто-нибудь".

  • 1