?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про вульгарную психологию
gelena_s
Вчера читала комментарии и вспомнила о том времени, когда только задумала писать про вульгарную психологию как явление. Я тогда как раз прочла в журнале, что женщина, раскачивая туфельку на самом кончике ступни, таким образом посылает сексуальный призыв тому, кто находится напротив.

И именно в тот момент, когда я читала про такой своеобразный «типа язык тела», я как раз раскачивала тапок. В квартире я была одна, а в направлении «призыва» тосковал совершенно одинокий холодильник. Так что я надолго задумалась…

Ну а про Валяевские юбки уже только ленивый не прохаживался.

А какие «типа психологические» откровения вас поразили в самое сердце? У мужа, например, такое было с демонстрацией «принятия». А у вас?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Какой ужас!

    Подозреваю, на этот раз комментариев будет очень мало. Потому как вопрос незатейливый: а в себе ловили стремление рассказывая о чем-то личном и…

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…



  • 1
Ну как-бы нынешние женские штаны как-то не очень напоминают те, что носились в Средние Века

главное, что еще меньше они напоминают юбку, носившуюся в Средние Века. )
И они более напоминают мужские брюки, чем женскую юбку.

Т.е. в чем фишка с килтом - он не похож и не напоминает женскую одежду того времени (хоть по конструкции это почти юбка), наоборот, признак мужественности подчеркивает. А современные женские брюки от мужских брюк не очень отличаются и действительно немного стирают границу между м/ж. Я не говорю, что это плохо, но это так.

Edited at 2015-10-25 12:25 pm (UTC)

Ну ежели копнуть поглубже и пораньше, то символом мужественности следует считать не штаны, а всяческие тоги там, гимантии, паллии и прочие простыни, обмотанные вокруг туловища.

  • 1