?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про вульгарную психологию
gelena_s
Вчера читала комментарии и вспомнила о том времени, когда только задумала писать про вульгарную психологию как явление. Я тогда как раз прочла в журнале, что женщина, раскачивая туфельку на самом кончике ступни, таким образом посылает сексуальный призыв тому, кто находится напротив.

И именно в тот момент, когда я читала про такой своеобразный «типа язык тела», я как раз раскачивала тапок. В квартире я была одна, а в направлении «призыва» тосковал совершенно одинокий холодильник. Так что я надолго задумалась…

Ну а про Валяевские юбки уже только ленивый не прохаживался.

А какие «типа психологические» откровения вас поразили в самое сердце? У мужа, например, такое было с демонстрацией «принятия». А у вас?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
"Если женщина в ресторане положит Вам в карман свои трусики, то это означает, что она готова к дальнейшему развитию событий (ну короче, к койке готова, а если мужчина положит женщине в сумочку свои трусы, то это будет означать одно - что их надо простирнуть".

Я Алана Пиза люблю, как прочитала в первый раз в прекрасном далёко, так полгода смотрела, у кого куда ботинки смотрят, да кто где как прихорашивается - я ему верю. Ну бывало правда, еще некоторое - к нам зашла клиентка, дама с бюстом-8 ну или около того,я с ней работала, мужики работали в дальней комнате, один сходил покурить, доложил и тут все мгновенно стали курящими и бегали туда-сюда, пока она не ушла.
А раз я еду утром в троллейбусе, а напротив меня парень сел, довольный, счастливый, ноги нарасшарашку (я в возрасте его мамы), улыбается, по телефону говорит, а у самого штаны лопнули и трусы сиреневые выглядывают. Он выходить готовится, а я ему на ухо и сказала, что у Вас между ног брюки лопнули, он застеснялся, стушевался, спросил, сильно ли, ну я сказала, да не бзди, только зашей покрепче.
Не, ну пузо втянуть, сиськи вперед, задницу отклячить - это по-моему, 80 процентов женщин делает, когда мимо мужиков проходит, причем на автомате.
А самое неприятное психологического откровение от специалиста - пока ты три тыщи баксов не зарабатываешь, нехрен думать про замужество. Жалел, что ли, что на своей женился без такого вот "приданого"и пришлось самому корячиться? Не мене одной, думаю, такое картину мира надолго искорябало.

  • 1