?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще один аспект усталости.
gelena_s
Пример простой: у вас оторвалась вешалка (а как правильно назвать ту самую петельку?) у пальто.  Вы его всякий раз как-то пристраиваете на крючок, но оно периодически падает.  Вы, заметив это, каждый раз подходите, поднимаете пальто и снова вешаете.  Если посчитать в джоулях, то энергия, потраченная на регулярное поднимание пальто с пола и вешание на крючок, и энергия, которую надо потратить на то, чтоб пришить вешалку, будет отличаться в разы.

Потому простой вопрос: сколько таких "оторванных вешалок " в вашей жизни?  Сколько "лишней " энергии вы тратите? Где у вас «артель "Напрасный труд"»?

Да! Хочу добавить, что сожаления и прочие "пиления опилок", тоже не хило пожирают энергию.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1

Есть плащ и пальто без вешалки и даже пальто с оторванной пуговицей.) Каждый раз настраиваю себя, что надо бы пришить. И пришью таки, но ооочень долго собираюсь с силами. У меня пришивание занимает больше усилий, чем повесить на "плечики". Но когда пришью - радуюсь конечно. Есть еще разные такие дела, которые откладываю. Например, свою веб-страницу переделать или хотя бы актуализировать надо позарез, всем чем угодно занимаюсь, на лето отложила, не сделала. Ремонт на кухне сделала за это время и доделываю в мастерской, а мой вебсайт и ныне там. Тоже своего рода не пришитая вешалка или пуговица.


  • 1