gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про гордость и предубеждения

Действительно восхищаюсь Яной miumau, ведь успевает же так писать! А я за свой час в день еле-еле пару коротких постов делаю, и то не всегда. А хочется иногда так вдумчиво и по-умному на все комменты ответить, да и вообще, написать какую-нибудь нетленку... Вот она, гордыня-то! Забывает она, гордыня, что и блог у Яны сильно подольше ведется, и опыт, и работа у нее другие, потому и сравнивать себя с ней глупее глупого. А если сравнивать с собой с начала работы, то и писать стала лучше, и идей больше.

А если посмотреть, сколько лет нашей гордыне-то? То и выяснится, что там, внутри нас, сидит ребенок, который считает, что все как в сказке: махнул одним рукавом, город сказочный появился, махнул еще двести грамм… Пардон, это уже про другие части личности, сейчас не будем.

Вопрос будет простой: сколько лет вашей гордыне? Попробуйте ее в своем теле обнаружить и спросить: дорогая, а сколько тебе годиков? Прислушайтесь к ответу и запишите его, посмотрим на статистику J.



Подписаться
Tags: Несортированное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →