?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Очень коротко.
gelena_s
Сегодня перепощу Людмилу Петрановскую ludmilapsyholog, вот эту статью.

Все равно мне лучше не написать.




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Каким пламенем вы горите на работе?

    Меня тут немного умилила ветка комментариев в одном из прошлых постов, про то, что типа придешь работать с выгоранием, а тебе опять подсовывают…

  • Мы же тебе не враги!

    И самое интересное – а что происходит в отношениях с родителями, когда человек таки отработал эту тему. Мир, дружба, жвачка? Начинают все друг…

  • О форме

    Мы все о содержании и о содержании. Давайте по просьбам трудящихся еще немного потрындим о форме. На этот раз про разные способы ублажения тела…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Оставила комментарий у Людмилы Петрановской, о том, что для меня главная её вещь "Чернобыльская молитва". И что премия опоздала на пять (дофукусимных) лет.

Как по мне, эту "капсулу" с переживаниями о второй мировой давно пора отрезать и поставить на полку рядом с другими такими же. Эти мертвецы мертвы. Зачем гальванизировать труп?
Эта вона была ужасна? а остальные - нет?

О да. Порадовавшись за Светлану Алексиевич в одной из соцсетей, навлекла на свой скромный комментарий просто бурю негатива. Как оказалось, большинство буйствовавших патриотов читали только её последние интервью про Крым и Путина, ни одной её книги не читали. Стало страшно, честно.

Глубоко... Спасибо, Что Перепостили, Сама Бы, Может, И Не Наткнулась.


Спасибо, и правда хорошо сказано. Насчет "да я вот даже не знаю, кто это - за что ей тогда вообще премию дали?" - вообще прекрасно. Норм у людей с самомнением. Мерилом мастерства автора считать собственную эрудицию.

Edited at 2015-10-17 12:09 pm (UTC)

Спасибо, статья очень хорошая. Тоже в ФБ опубликовала поздравление, потом стали некоторые читатели стали тыкать, а вот она то сказала и то и вообще против Росии. Я удивилась конечно. Но кроме "Пастернаков не читали, но осуждаем" - ничего на ум не пришло.


про диссоциацию

Здорово пишет.
Я только чуть разверну немного мысль про диссоциированные части - они защищают нас от травмы, чтобы защитить нас от шока, дать время на передышку, восстановление.

Но это нельзя делать вечно. До тех пор пока здоровая часть в нас не укрепиться настолько, что мы сможем таки взглянуть на травму и так или иначе переработать ее. Иначе травмированные части как всякие исключенные все время будут о себе напоминать возвращая нас в ситуации, сходной с травмой. Что собственно, с нами и происходит.

  • 1