?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Текучка
gelena_s
Вчера написала пост на сегодня, но свежепривезенная из гостей наша прЫнцесса наступила на айпад и оставила от большей части текста пустые строчки и свой комментарий: «жжжжжзж» . Вот как так талантливо отредактировать? Уметь надо!
Потом эта дама всю ночь пыталась влезть между мной и мужем под одеяло, и всякий раз отчего-то шипела и убегала. На пятом круге я заснула...
В общем, зоосад в полном составе дома. Все в порядке, кошка как всегда гневлива и надменна (больше не буду дам заводить, только котов!), хорек еще больше полысел, то-ли от старости, то-ли от какой-то болячки, придется везти. Собака, как всегда, вертижопка: рада и доброжелательна.
А я успела разобрать елку, рассортировать игрушки и, видно по инерции, разобрать и старые лекарства, и еще парочку шкафов. Разбирательский зуд не остановим, сегодня продолжу.
Кстати, очень помогает собраться с мыслями и с планами определиться. Вот такая терапия домашними средствами. А пост постараюсь вечером переписать, он тоже был об эмоциональном шантаже.


  • 1
Как хорошо все-таки иметь родителей-психологов. Я за себя не уверена, что смогла бы... не "вознаградить" такую помощь по достоинству )).

Тогда я еще психологом не была, только начинала учиться. Это же у меня второе образование.
Да, не всегда удается остаться на высоте... Но тогда удалось!

  • 1